Linguine Aux Tomates Et Aromates

Plat

Prêt en 30 min
Difficulté : 1
Linguine aux tomates et aromates

Ingrédients pour 4 personnes

- 360 g de spaghetti
- 250 g de tomates Datterino
- 60 g de tomates séchées
- 60 g d'olives Taggiasche
- 1 gousse d'ail
- 1 orange
- 1 citron
- Aneth
- Basilic
- Thym
- Marjolaine
- Huile d'olive vierge extra
- Sel

Préparation

1. Faites cuire les pâtes.
Entre-temps, passez les tomates, 1 zeste d'orange, 1 zeste de citron, le thym, l'aneth et la marjolaine au mixeur.
2. Ajoutez 1 pincée de sel et versez le tout dans la saucière où vous aurez disposé une gousse d'ail ainsi que les olives Taggiasche. Faites cuire pendant le temps de cuisson des pâtes.
3. Assaisonnez les pâtes avec la sauce et quelques feuilles de basilic.