- 400 g de viande hachée
- 3 cuillères de parmesan râpé
- 3 cuillères de chapelure
- 1 éco-dose d'eau
- 5 cuillères de lait
- Une pincée de sel fraîchement moulu
- 15 g de beurre
- 1 cuillère de farine
- 2 ou 3 branches de persil frais haché
1. Dans un saladier, mettez la viande hachée, le parmesan, la chapelure, le lait et le sel et mélangez. Utilisez la pâte ainsi obtenue pour
former des boulettes d'environ 3 cm de diamètre.
2. Mettez l'éco-dose d'eau dans l'autocuiseur, placez-y les boulettes, fermez l'autocuiseur et faites cuire pendant 3 minutes
trente après le sifflement de la soupape. Éteignez le feu, laissez
la vapeur s'échapper et ouvrez l'autocuiseur.
Retirez les boulettes à l'aide de 2 cuillères et réservez dans une assiette.
3. Allumez le gaz au minimum et ajoutez au jus de cuisson le beurre et la farine. Mélangez rapidement à l'aide d'un fouet pendant 1 à 2 minutes sur feu moyen jusqu'à ce que la sauce
s'épaississe légèrement.
4. Retirez l'autocuiseur du feu, goûtez et rectifiez l'assaisonnement
en sel si nécessaire. Mettez les boulettes dans l'autocuiseur avec la sauce et secouez légèrement pour recouvrir les boulettes de manière uniforme. Dressez-les sur un plat, nappez du
reste de sauce, ajoutez le persil haché et servez.
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