- 2 cuillères d'huile d'olive vierge extra
- 2 citrons verts non traités
- 600 g de poireaux, uniquement la partie blanche
- 1 éco-dose d'eau
- 600 g de filets de cabillaud
- Sel et poivre blanc, fraîchement moulu
- Zeste d'un ½ citron, râpé finement
1. Mettez l’huile dans l'autocuiseur avec le jus des citrons verts. Coupez les poireaux en rondelles, faites-les sauter dans l'autocuiseur ouvert pendant 1 minute, puis salez et poivrez. Ajoutez l’éco-dose d'eau, fermez l'autocuiseur et faites cuire pendant 2 minutes, avec la soupape sur la position 1.
2. Pendant ce temps, coupez les filets de cabillaud en morceaux de 5 centimètres environ, en retirant l'arête centrale.
3. En fin de cuisson, laissez la vapeur s'échapper progressivement, ouvrez l'autocuiseur et disposez les filets de cabillaud sur les poireaux. Refermez l'autocuiseur, allumez le feu et faites cuire sur la position 1 pendant 45 secondes après le sifflement de la soupape.
4. Retirez l'autocuiseur du feu, laissez la soupape libérer la vapeur et retirez le couvercle. Sortez les poireaux et le poisson et disposez sur un plat de présentation. Faites réduire le jus de cuisson à feu vif pendant quelques secondes. Assaisonnez le poisson avec un peu de sel et de poivre, puis avec le zeste de citron et 1 cuillère de jus de cuisson, puis servez.
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