- 600 g de blanc de poulet (ou des cuisses désossées) -3 cuillères de miel de châtaignier
- 1 cuillère à café de sauce de soja
- gingembre
- 2 cuillères de vinaigre de vin rouge
- 2 cuillères de sucre de canne
- 400 g de chou rouge
- huile d'olive vierge extra
- sel, poivre
1. Délayez le miel de châtaignier avec de la sauce de soja dans un récipient. Ajoutez le poulet coupé en petits cubes et le gingembre en lamelles, massez et laissez s'imprégner.
2. Pendant ce temps, dans un autre récipient, mettez le sucre, le sel, un tour de moulin à poivre, le vinaigre de vin rouge et un filet d’huile. Dans ce récipient, mettez le chou émincé finement et laissez-le s'imprégner en le massant à la main.
3. Faites chauffer une poêle et cuisez le poulet. Faites-le griller et ajoutez votre sauce avant la fin de la cuisson.
4. Servez votre poulet avec la salade de chou rouge.
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