Pour gagner du temps et réaliser 50% d’économies d’énergie
La cuisson sous pression permet de limiter l’oxydation des aliments et de les cuire rapidement. Ainsi, vitamines et minéraux sont mieux préservés.
Rigoureusement testé et certifié avec un système de sécurité en 6 points.
Tous les autocuiseurs Lagostina sont rigoureusement testés et sont certifiés selon la réglementation européenne EN 12778, qui prévoit la présence de plusieurs dispositifs de sécurité.
Tests ultra exigeants avant chaque lancement et durant toute la production : 120 tests en plus du standard CE, 140 points de contrôle et 100% de valves testées. LEVERBLOCK®: Il indique la présence de pression située sous le couvercle afin d’éviter les ouvertures accidentelles jusqu’à ce que toute la vapeur soit évacuée.
Cuisson rissolée, mijotée ou vapeur, grâce aux accessoires fournis (panier vapeur, livret de recettes et écodose).
Des accessoires variés : couvercle mijoteur, grille de cuisson, panier fils, cuit-vapeur, panier estouffin.
Une soupape à 1 ou 2 programmes de cuisson :
Programme 1 : Idéal pour les aliments et les légumes délicats (jusqu'à 35% de la vitamine C préservée, par rapport à une casserole traditionnelle).
Programme 2 : Idéal pour les viandes et les poissons (cuisson deux fois plus rapide par rapport à une casserole traditionnelle).
Un mécanisme d’ouverture/fermeture facilité en deux phases :
Il suffit d'appuyer sur la poignée, puis tirer sur le bouton pour déverrouiller le système d'ouverture sans aucun effort supplémentaire.
Fermeture facile confirmée par un "clic".
L'écodose vous permet de mettre la quantité d'eau juste nécessaire à votre cuisson. 1 écodose est égale à 250 ml (=25 cl = 2,5 dl).
*Prix conseillé, ni obligatoire, ni minimum.
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