Depuis 120 ans, à Omegna en Italie, des gens passionnés et inventifs imaginent les collections culinaires Lagostina. Ces dernières ont, depuis l'origine, gagné leur renommée en alliant performance et élégance. Des matériaux de très haute qualité garantissent aux produits Lagostina :
- Une performance de cuisson exceptionnelle;
- Un goût et une qualité des aliments préservés;
- Une extrême durabilité.

Et grâce à leur design épuré et leurs finitions soignées, les collections Lagostina illustrent pleinement l’art de vivre à l’italienne, le bonheur de partager un moment à table. Aujourd’hui, Lagostina est utilisée par les meilleurs cuisiniers, et est fière d’être recommandée par Simone Zanoni, Chef étoilé du restaurant le George à Paris.

Pour toutes ces raisons, Lagostina a su conquérir le cœur des Français ! Une étude réalisée par Statista (2020) classe la marque n°1 dans la catégorie « poêles et casseroles » et n°2 dans la catégorie « autocuiseurs ».

Notre histoire

Notre histoire

Notre savoir faire

Notre savoir faire

Lagostina, le film

Lagostina, le film