- 4 pommes
- 1 fromage fondant
- 2 cuillères de sucre de canne
- 2 cuillères de noisettes toastées mixées
- Miel de châtaigne à votre convenance
1. Lavez et coupez les pommes avec la peau en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Faites chauffez la poêle anti-adhésive, sans ajouter de matière grasse ni de liquide, saisissez les tranches de pomme jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, retirez-les et réservez. Mettez une goutte d'eau dans la poêle anti-adhésive et essuyez-la à l'aide d'un essuie-tout afin d'y cuire le fromage.
2. Faites de nouveau chauffer la poêle anti-adhésive et faites revenir, à feu vif, les tranches de fromage sans ajoutez de matière grasse.
3. Dressez les pommes dans une assiette, déposez par dessus le fromage fondu et terminez en saupoudrant de sucre de canne et de noisettes mixées et en versant du miel.