- 1 éco-dose d'eau
- 400 g de filets de bar (2 filets)
- 1 grappe de tomates cerises (10 tomates cerises environ)
- 10 à 12 olives noires
- Sel fraîchement moulu
- 1 ou 2 cuillères d'huile d'olive vierge extra
1. Versez l'éco-dose d'eau dans l'autocuiseur et placez le panier
vapeur dans lequel vous aurez préalablement déposé 2 filets de
bar et, à côté, 2 ou 3 tomates cerises coupées grossièrement,
ainsi que 3 ou 4 olives. Salez légèrement le poisson. Fermez l'autocuiseur.
2. Sélectionnez la position 2 et faites cuire pendant 2 minutes après le sifflement de la soupape.
Pendant ce temps, faites cuire au four à 230 °C pendant 18 minutes environ la grappe de tomates cerises avec les olives restantes et 1 cuillère d'huile.
3. À la fin de la cuisson, éteignez le feu, laissez la vapeur s'échapper progressivement par la soupape, puis ouvrez l'autocuiseur.
Dressez le poisson dans les assiettes avec les tomates cerises et les olives cuites au four, de la sauce et un filet d'huile à cru.