- 4 courgettes rondes
- 300 g de cabillaud frais
- 150 g de pain blanc
- 1 verre de lait
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 1 œuf
- 30 g de parmesan râpé
- Sel, poivre
- Menthe fraîche
1. Lavez bien les courgettes et coupez la partie supérieure en la tenant par la queue.
2. Évidez-les avec un vide-pomme et mettez la chair de côté, salez légèrement et faites-les égoutter tête en bas sur une feuille de papier absorbant.
3. Faites ramollir le pain blanc, sans sa croûte, dans le lait, coupez-le en lamelles que vous mettez dans un bol.
4. Ajoutez le poisson, coupé en petits cubes, les olives hachées, l'œuf, le fromage, la menthe et une partie de la chair des courgettes. Salez, poivrez et mélangez.
5. Farcissez les courgettes avec la préparation obtenue et refermez-les. Placez-les dans le panier, ajoutez une éco-dose d'eau dans l'autocuiseur et faites cuire pendant 20 minutes après le sifflement de la soupape. Une fois tièdes, servez les courgettes avec des fleurs de sel et un filet d'huile d'olive vierge extra.