- 15 g de beurre
- 4 petits filets de porc (environ 400 g)
- sel et poivre fraîchement moulu
- 300 g de petits pois surgelés
- 200 ml de lait de noix de coco, dilué avec 50 ml d'eau
- 2 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale
- 1 poignée de feuilles de menthe fraîche
1. Dans l'autocuiseur faites chauffer le beurre et faites-y revenir les filets, salez et poivrez et retournez-les à l'aide d'une pince. Réduisez le feu au minimum, retirez les filets avec une pince et mettez-les de côté sur un plat. Ajoutez les petits pois et une éco-dose de lait de coco dilué dans de l'eau dans l'autocuiseur, remuez avec une cuillère en bois, puis ajoutez le curry et un peu de sel et continuez de remuer. Remettez les filets de porc dans l'autocuiseur,
ajoutez l'huile, fermez le couvercle et faites cuire pendant 2 minutes après le sifflement de la soupape.
2. Coupez le feu, laissez la vapeur s'échapper et retirez le couvercle. Retirez les filets de porc et mettez-les à reposer 2 minutes sur une planche. Rallumez le feu et faites réduire la sauce pendant 1 à 2 minutes jusqu'à obtenir la consistance voulue.
Goûtez et ajoutez du sel, si nécessaire.
3. Coupez les filets en lamelles et disposez-dans les assiettes de présentation avec les petits pois, leur sauce et les feuilles de menthe.