- 6 à 8 poires Martin Sec- 2 cuillères de miel- Le jus d'une orange- 1 écodose d'eau- Zeste râpé d'1/2 citron- 2 cuillères de sucre de canne
1. Lavez les poires et coupez la base pour les égaliser
à l'aide d'un petit couteau affuté. Vous devez les placer facilement dans l'autocuiseur. Conservez la queue, elles seront plus
belles et vous pourrez les sortir plus facilement du
caramel au miel.
2. Disposez-les dans l'autocuiseur, arrosez-les avec le miel, le jus d'orange, l'éco-dose d'eau et ajoutez le zeste de citron et le sucre de canne. Fermez le couvercle etfaites cuire sur la position 1 pendant 13 minutes après le sifflement de la soupape.
3. À la fin de la cuisson, retirez la casserole du feu, enlevez la valve puis ouvrez le couvercle. Disposez les poires sur une assiette. Remettez la casserole sur le feu et faites réduire le liquide de cuisson à feu moyen, remuez pendant 5-6 minutes jusqu'à l'obtention d'un sirop. Arrosez les poires avec celui-ci et servez.
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