- 2 petites côtes (bok choi)
- 12 choux de Bruxelles
- 2 petites courgettes
- 4 éco-doses d'eau
- 600 g de viande de bœuf environ
- 4 cuillères d’huile d'olive vierge extra
- Sel et poivre, fraîchement moulus
- 1 cuillère de curry
- 1 cuillère à café de paprika
- ½ cuillère à café de piment en poudre
- 2 cuillères de farine
1. Lavez et coupez les légumes, puis faites les cuire dans une 1 éco-dose d'eau, sur la position 1 pendant 4 minutes après le sifflement de la soupape. Coupez le feu, laissez échapper la vapeur progressivement,
ouvrez le couvercle et mettez les légumes de côté dans un plat.
2. Rincez rapidement l'autocuiseur et essuyez-le. Coupez la viande en petits morceaux de 4 cm environ. Faites chauffer 2 cuillères d’huile dans l'autocuiseur ouvert, puis faites-y revenir la viande à feu vif pendant 2 à 3 minutes. Salez, poivrez, ajoutez les épices et remuez avec une cuillère en bois.
3. Diluez avec du vin blanc, puis versez la farine progressivement et remuez encore pendant 1 minute. Ajoutez les 3 éco-doses d'eau restantes, couvrez avec le couvercle et laissez cuire sur la position 2 pendant 27 minutes après le sifflement de la soupape.
4. Coupez le feu, laissez la vapeur s'échapper progressivement et attendez 2 à 3 minutes avant
de retirer le couvercle. Continuez la cuisson sans couvercle pendant 2 à 3 minutes
jusqu'à ce que la sauce ait légèrement réduit.
5. Servez la viande avec les légumes à la vapeur, assaisonnez avec le restant d’huile d'olive vierge extra
et une pincée de sel.
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