- 1 petit oignon rouge Tropea
- 1 petit oignon frais
- 1 noix de beurre
- 250 g d'épeautre perlé
- ½ verre de vin blanc
- 3 éco-doses de bouillon végétal
- 2 poignées d'épinards frais
- 50 g de robiola
- 75 g de gorgonzola
- Le jus et le zeste d'un demi-citron
- Poivre noir fraîchement moulu
1. Pelez l'oignon et coupez-le grossièrement. Lavez et coupez le petit oignon en tranches. Rincez l'épeautre sous l'eau.
2. Chauffez le beurre dans l'autocuiseur, sans couvrir, jusqu'à ce qu'il fonde, ajoutez l'oignon, baissez le feu et mélangez pendant 1 minute. Ajoutez l'épeautre, augmentez un peu le feu et mélangez pendant 1 minute, puis mouillez avec le vin blanc et
mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement évaporé. Ajoutez les 3 éco-doses de bouillon, fermez
l'autocuiseur, sélectionnez la position 2 et faites cuire pendant 15 minutes après le sifflement.
3. Éteignez le feu, laissez la vapeur s'échapper progressivement par la soupape et retirez le couvercle.
Rallumez le gaz au minimum, ajoutez les épinards et le petit oignon
et mélangez. Si l'épeautre est trop sec, ajoutez une cuillère d’eau. S'il est trop liquide, augmentez le feu pour qu'il s'assèche légèrement.
4. Retirez l'autocuiseur du feu, ajoutez les fromages et mélangez bien. Ajoutez le jus et le zeste du demi-citron, une pincée de poivre et servez aussitôt.
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