- 150 g de pâtes aux Oeufs
- 1 gousse d'ail
- 3 éco-doses de bouillon de légumes
- 70 g de beurre
- 200 g de cèpes frais
- 200 g de saumon
- 180 g de robiola
- 40 g de farine de type T55
- Ciboulette à votre convenance
- 10 g d'huile d'olive
- Sel et poivre, à votre convenance
1. Faites cuire les feuilles de lasagne dans de l'eau bouillante salée, laissez refroidir et égouttez. Pendant ce temps, coupez les cèpes en morceaux et passez-les à la poêle avec un filet d'huile d'olive et la gousse d'ail. Coupez ensuite finement le saumon. Préparez le velouté en faisant fondre le beurre, en y ajoutant la farine et peu à peu le bouillon bouillant. Faites cuire le velouté pendant 10 minutes à feu moyen.
2. Beurrez le panier estouffin et recouvrez-le d'une feuille de lasagne. Versez ensuite un peu de velouté, formez une couche de saumon, une de robiola et une autre de cèpes.
3. Recouvrez avec une autre feuille de lasagne et reproduisez les différentes couches. Terminez avec les feuilles restantes, un peu de sauce, du robiola, quelques cèpes pour la décoration et des noisetttes de beurre.
4. Faites cuire dans l'autocuiseur avec le panier estouffin ouvert dans 4 dl d'eau pendant 20 minutes après le sifflement de la soupape.
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