- 280 g de garganelli
- 60 g de noix de Saint-Jacques
- 120 g de haricots verts
- 100 g de tomates cerises
- Basilic, à votre convenance
- 1 + 3/4 éco-doses de bouillon de légumes
- 15 g d'échalote
- 15 g d'huile d'olive
1. Coupez les noix de Saint-Jacques en dés d'un demi-centimètre environ, coupez les tomates cerises en deux, les haricots verts en morceaux et hachez finement le basilic (en julienne). Hachez ensuite finement l'échalote et faites-la revenir dans l'autocuiseur avec l'huile d'olive.
2. Ajoutez les noix de Saint-Jacques, arrosez-les de vin blanc, salez et poivrez. Enfin, ajoutez les haricots verts, les tomates cerises et les garganelli.
3. Faites revenir le tout et ajoutez en dernier lieu le bouillon de légumes bouillant. 4. Fermez l'autocuiseur et faites cuire pendant 8 minutes après le sifflement de la soupape.
Suivez-nous sur