- 4 tranches de saumon frais
- 1 poireau
- 1 cuillère de miel de châtaignier - mélange d'herbes aromatiques
- Sel, poivre
- Salade aromatique
- Huile d'olive vierge extra
1. Coupez et effeuillez le poireau en retirant les fanes qui serviront à envelopper le saumon.
2. Ajoutez une éco-dose d'eau dans l'autocuiseur et mettez les feuilles sur la grille, fermez le couvercle et laissez cuire. Dès que le sifflement retentit, éteignez et laissez la vapeur s'échapper. Vous aurez ainsi ramolli les feuilles de poireau afin d'obtenir une maniabilité parfaite.
3. Posez les feuilles sur un plan de travail en formant une croix, placez la tranche de saumon dessus et assaisonnez avec le miel, les herbes et le sel, fermez pour obtenir un petit paquet que vous allez placer sur la grille.
4. Fermez le couvercle et faites cuire 10 minutes après le sifflement de la soupape, puis après avoir laissé la vapeur s'échapper, sortez les petits paquets et servez-les avec une salade aromatique.
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