- 2-3 cuillères d'huile d'olive vierge extra
- 4 pilons de poulet (700 g environ)
- 1 oignon
- Sel et poivre noir, fraîchement moulu
- 1 éco-dose de bière brune
- 200 ml de crème fraîche
1. Faites chauffer l’huile d'olive dans l'autocuiseur ouvert et faites-y revenir les cuisses de poulet deux minutes par face. Ajoutez l'oignon émincé finement, salez et poivrez, puis mettez à cuire sans couvercle encore deux minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit
doré, en mélangeant avec une cuillère en bois.
2. Versez
l’éco-dose de bière, fermez l'autocuiseur, placez la soupape
sur la position 2 et faites cuire pendant 6 minutes après le sifflement de la soupape.
3. En fin de cuisson, éteignez le feu, libérez la vapeur,
puis retirez le couvercle. Ajoutez la crème fraîche et faites cuire à feu
vif pendant deux minutes en remuant. Placez les pilons de
poulet dans les assiettes de présentation, salez et poivrez légèrement.
4. Retirez l'autocuiseur du feu, filtrez la sauce avec une passoire
et utilisez-la pour humecter le poulet juste avant de le servir.
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