- 1 cuillère d'huile d’olive
- 4 Oeufs
- 1 éco-dose d'eau
- Sel
- Poivre noir, fraîchement moulu
- Copeaux de truffe noire (facultatif)
1. Préparez 4 petits moules en aluminium jetables, que vous enduisez d'huile d'olive tant sur le fond que sur les bords. Cassez-y les Oeufs et salez un peu la surface,
puis insérez les moules dans le panier prévu pour la cuissson à la vapeur.
2. Versez 1 éco-dose d'eau dans l'autocuiseur et disposez-y le panier pour la cuisson à la vapeur contenant les moules. Fermez l'autocuiseur et faites cuire sur la position 1 pendant 1 minute et demie après le sifflement de la soupape.
3. Retirez l'autocuiseur du feu, laissez la vapeur s'échapper par la soupape, ouvrez le couvercle et sortez le panier.
4. Retirez les moules en vous protégeant les mains contre la chaleur, puis coupez-les avec des ciseaux et faites glisser les Oeufs dans l'assiette.
4. Salez et finissez avec les copeaux de truffe (si vous en avez) et un peu de poivre.
5. Cuire les Oeufs à la vapeur dans l'autocuiseur vous permet de préparer 4 Oeufs simultanément, avec l'assurance qu'ils seront tous cuits à point. C'est pourquoi il est essentiel de respecter les temps de cuisson avec précision.
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